[WEBINAR] Diseminasi Penelitian Tuberculosis Extraction

Diseminasi Penelitian Tuberculosis Extraction

🎙️Narasumber:
Tri Yuli, M.Biomed
Wahyu Agung, M.Biomed

📢 Hallo Sobat Healthies

RSPI Sulianti Saroso mengundang untuk mengikuti ECHO Series Diseminasi Penelitian (Gratis dan ber-SKP Kemenkes), yang akan dilaksanakan pada:

🗓️ Kamis, 6 Agustus 2026
🕜 13.00 s.d. 15.00 WIB
📍 Daring via Zoom ECHO

Peserta wajib mengikuti zoom dan mengisi link absen yang dikirimkan saat webinar berlangsung

🔗Link LMS :
https://lms.kemkes.go.id/courses/c4e3be49-9826-4658-8ac1-0d4cef80478f

Informasi lebih lanjut dapat mengakses https://linktr.ee/echorspiss_6072026

Alur pendaftaran:
1.⁠ ⁠Registrasi email di akun ECHO (cukup satu kali). Untuk bapak dan ibu merasa belum melakukan registrasi echo (mohon dapat mengecek email nya masing2). Jika ternyata bapak dan ibu belum mendapatkan email untuk registrasi echo mohon dapat mengirimkan email nya ke Bu jahiroh agar dapat kami kirim undangan echo nya melalui email.
2.⁠ ⁠Saat sesi akan dimulai, notifikasi masuk pada email teregistrasi dan klik “join session” (akses zoom dibuka 30 menit sebelum waktu sesi)
3.⁠ ⁠Akses LMS diberikan melalui email yang telah diregistrasi (mohon agar email akun ECHO dan email akun LMS sama) dan akan di follow up dalam grup WA

Salam sehat,
Tim Hub ECHO RSPISS

Leave a reply